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Paupiettes de saumon, sauce aux poivrons

Cette recette, je l'avais, scotchée sur mon frigo, depuis cet été. C'est une fiche glanée, en faisant des courses dans un Colruyt du Jura, pendant les vacances.

Comme d'hab', j'ai un peu transformé la recette, mais vraiment très peu.

Pour 4 :

  • 4 paupiettes de saumon surgelées
  • 200 g de lanières de poivrons surgelées
  • 4 tomates ou une boîte de tomates en dés
  • Un oignon
  • 3 cuil à soupe de crème
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic ( coriandre, pour moi )
  • sel, poivre.
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter les lanières de poivrons et laisser mijoter tout en remuant pendant 2 à 3 minutes.
  3. Intégrer les dés de tomates et le vin blanc, saler, poivrer.
  4. Déposer les paupiettes de poisson sur la préparation, couvrir et laisser cuire à feu doux, pendant 10 à 15 minutes.
  5. Incorporer la crème et la coriandre ciselée.
  6. Servir avec du riz ou des pâtes.

J'ai accompagné ce plat d'un riz mélo ( mélange de céréales et de légumineuses ) acheté en magasin bio ( marque Priméal ).

Paupiettes de saumon, sauce aux poivrons

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