Risotto aux épinards

Publié le par Gourmet Girl

Voilà une recette faite à partir de restes : reste de riz, reste de mozzarella, reste de jambon.

J'y ai ajouté quelques ingrédients et on s'est régalé...

Pour 2 :

  • Un verre de riz.
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 200 g de feuilles d'épinard surgelées
  • quelques champignons de Paris ou des champignons émincés en boîte
  • une gousse d'ail
  • une tranche de jambon
  • 2 ou 3 cuil à soupe de crème
  • sel, poivre
  1. Cuire le riz dans de l'eau bouillante.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les épinards dans un peu d'huile.
  3. Ajouter l'ail émincé et les champignons ( s'ils sont frais, on peut les faire revenir à part dans un peu de beurre ).
  4. Laisser cuire doucement, jusqu'à ce que le riz soit prêt.
  5. Ajouter le riz égoutté à la préparation. Mélanger.
  6. Ajouter le jambon, coupé très fin, la mozzarella en morceaux et la crème.
  7. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Enjoy your meal !
Risotto aux épinards

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