Dos de merlu aux bananes, sauce au curry

Publié le par Gourmet Girl

Une façon ultra rapide de cuisiner le poisson : micro-ondes et sauce au curry. Comme j'avais des bananes qui affichaient une maturité bien avancée, j'ai tenté la cohabitation avec le merlu : résultat plus que satisfaisant !

Pour 2 :

  • 2 dos de merlu ( ou colin )
  • Une banane
  • 15 cl de crème
  • 1/2 cuil à café de curcuma
  • 1/2 cuil à café de curry
  • sel, poivre, coriandre
  1. Mettre le poisson dans un plat et le cuire 3 mn au micro-onde.
  2. Dans un bol, mélanger la crème avec les épices, le sel et le poivre.
  3. Couper la banane en rondelles..
  4. Dans le plat, ajouter la banane, puis verser la crème et parsemer de coriandre.
  5. Remettre au micro-onde, en couvrant pour 2 mn.
  6. Servir avec du riz.
Smaklig måltid !
Dos de merlu aux bananes, sauce au curry

Publié dans poisson

Commenter cet article

Martine J 07/03/2015 14:50

Je vais juste remplacer la crème par le crème de soja

gourmet girl 07/03/2015 15:47

J'utilise toujours de la crème de soja, mais je mets " crème " dans les ingrédients, comme ça, chacun utilise la crème qu'il veut.