Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
6 Janvier 2015
Profitant des promotions d'après les fêtes, je me suis laissée tenter par une poule de Loué, ne sachant trop comment j'allais la cuisiner. Finalement c'est dans la bible de la cocotte minute Seb ( 22 ème édition, pas de date ) que j'ai trouvé la base de cette recette.
Pour 4 :
Pour la sauce:
J'ai servi ce plat avec du riz pilaf. Tout simplement délicieux !
Ne jetez pas le bouillon de cuisson. Faites comme moi : j'en ai rempli des pots à confiture que j'ai mis au congélateur. J'utiliserai ce bouillon pour la cuisson du riz et des plats mijotés.