Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
27 Janvier 2015
Inspirée d'une recette vue sur un autre blog et réalisée avec succès, voici ma version, qui associe céleri et châtaignes.
Avertissement : Nous avons aimé les saveurs de ce potage, mais prévoir du léger pour la fin du repas. Nous, nous en sommes restés là !
Pour 4 personnes :
Pour un potage plus gourmand, ajouter 10 cl de crème fraîche avant de servir.