Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
17 Mars 2015
Attention ! pur délice ! Mon fils ainé, rentrant de Delhi, me parle d'un plat succulent qu'il a mangé là-bas : des épinards !..." mais rien à voir avec ceux que l'on mange ici " . Le défi était lancé : un petit tour au marché, un petit tour sur le Net, et l'affaire était dans le sac ! Essayer cette recette c'est l'adopter . Vous ne verrez plus jamais les épinards de la même manière...
Pour 4 :
J'ai ajouté, en touche finale, une cuil à café de mélange indien, qui contient, en plus, du gingembre et de la muscade.