Poêlée de fenouil, carottes et courgettes

Publié le par Gourmet Girl

Un plat que l'on pourrait baptiser Envie de légumes ou Retour du marché. Ou les deux. En tout cas, pour moi, ce fut le cas.

  • 2 fenouils
  • 2 carottes
  • Une courgette
  • Un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Une cuil à café de cumin
  • Thym, romarin
  • Sel, poivre.
  • Un cube de bouillon de légumes.
  1. Couper oignon, ail et fenouil finement. Couper les carottes et les courgettes en rondelles.
  2. Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et y faire blondir les oignons et l'ail.
  3. Ajouter les légumes, les herbes et les épices. Mélanger et laisser cuire à feu doux, quelques minutes.
  4. Émietter le cube de bouillon et verser un petit verre d'eau dans la sauteuse.
  5. Laisser cuire à feu moyen 20 à 30 mn, en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau, si nécessaire.

Servir avec de la semoule ou du riz, ou en accompagnement d'une volaille.

Poêlée de fenouil, carottes et courgettes
Poêlée de fenouil, carottes et courgettes

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