Poulet aux carottes

Publié le par Gourmet Girl

Si comme moi, vous aimez les cuisses de poulet et les carottes, cette recette est parfaite pour vous. A l'origine, il s'agit d'une recette Weight Watchers que j'ai simplifiée et adaptée à l'auto cuiseur. Vite faite, donc; light, comme il se doit. Un basique pour moi, que j'ai dû faire ... une bonne cinquantaine de fois !

Pour 2 :

  • 2 cuisses de poulet
  • 6 carottes moyennes
  • Un oignon
  • Un cube de bouillon
  • 8 olives vertes
  • Un bouquet de persil
  • Paprika, cumin, sel, poivre.
  1. Enlever la peau des cuisses de poulet à l'aide d'un couteau pointu ou d'une paire de ciseaux.
  2. Dans l'auto cuiseur, mettre les cuisses à dorer dans très peu d'huile. Ajouter l'oignon coupé très fin.
  3. Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
  4. Quand les cuisses sont dorées, saupoudrer de cumin et d'une cuil à café de paprika.
  5. Ajouter dans la cocotte : les carottes, un verre d'eau et le bouillon émietté.
  6. Saler légèrement, poivrer. Fermer l'auto cuiseur et laisser cuire 25 mn à partir de la mise en pression.
  7. Ouvrir la cocotte, ajouter les olives et laisser à feu doux jusqu'au moment de servir.
  8. Verser dans un plat et parsemer de persil ciselé.

Servir avec du couscous aux raisins secs.

Poulet aux carottes

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