Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
7 Septembre 2015
Une tarte vraiment délicieuse découverte lors d'une soirée entre amis. Le maître d’œuvre était Miss Coriandre qui a bien voulu me confier ses secrets de fabrication. J'en profite pour la saluer, là où elle se trouve, au soleil, entre Andalousie et Portugal.
Un dessert qui fait l'unanimité. Car, si le goût de la rhubarbe est bien présent, l'acidité est absorbée par la douceur des pommes et des bananes.