Les rillettes de maquereau de Gégé

Publié le par Gourmet Girl

Les rillettes de maquereau de Gégé

Le troisième homme de ce blog à venir nous proposer une recette testée et approuvée par tous. Idéale pour un apéro entre amis, été comme hiver. On tartine en refaisant le monde avec un bon verre de Chablis, par exemple...

  • Une barquette de fromage fouetté ( ex Madame Loïk - Paysan Breton )
  • Une boîte de filets de maquereaux ( thym-citron ou romarin-huile d'olive ).
  1. Mélanger à la fourchette, le fromage et les filets de maquereaux.
  2. Disposer dans un joli récipient et réfrigérer. Voilà, c'est prêt !

Commentaire de Gégé : À déguster à l’envi sur de fines tranches de pain, nature, céréales ou complet. Mais on peut laisser aller sa fantaisie : des amis nous les ont proposées sur des tranches de concombre. Récemment la sardine (aromatisée ou non) est venue se joindre à la fête, à découvrir également. Bon apéro !

Mon commentaire : J'ai rajouté à la préparation un peu de ciboulette. Simple et délicieux !

Publié dans Apéro

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