Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Décembre 2015
Cette recette a une histoire : Un déjeuner entre copines chez Joëlle. Et nous avions particulièrement apprécié ce plat qui est resté dans nos mémoires ( en tout cas, dans la mienne ! ). Je ne pouvais faire autrement que de demander à Joëlle l'autorisation de publier sa recette pour la partager avec le plus grand nombre. En plus d’être délicieuse, elle est très simple et très rapide à réaliser ( hormis le temps de cuisson ). Personnellement, j'ai réalisé les deux versions : veau et poulet, et je ne saurais dire laquelle a été la plus appréciée. A vous de choisir.
Pour 4 :