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Roulés de jambon braisé aux champignons

Roulés de jambon braisé aux champignons
Roulés de jambon braisé aux champignons
Roulés de jambon braisé aux champignons

Dans la rubrique " Votre recette favorite , celle qui plaît à vos amis, votre famille...", voici une recette de Monique, inratable, rapide et délicieuse et qui a fait l'unanimité aussi dans cette maison ( Bon, d'accord, on n'était que deux, mais je continuerai à agrandir le cercle des testeurs, ça, c'est certain ). Monique m'a donné les ingrédients pour 6 personnes, je vous donne la recette, telle que je l'ai réalisée, pour deux, donc.

  • 2 tranches de jambon braisé
  • 250 g de champignons de Paris frais.
  • Une gousse d'ail
  • 15 cl de crème fraîche ( soja, pour moi )
  • 2 grosses cuil à soupe de concentré de tomate bio.
  • Sel, poivre.
  1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Émincer l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre ou de margarine. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée. Saler, poivrer.
  2. Mélanger crème et concentré de tomate. Poivrer.
  3. Rouler les tranches de jambon et les déposer dans un plat à four beurré.
  4. Recouvrir des champignons et du mélange crème/concentré.
  5. Mettre un quart d'heure au four à 180°.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de jambon braisé, 500 g de champignons, 40 cl de crème, une petite boîte de concentré de tomate.

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Martine J 11/12/2015 09:27

Super facile à faire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!