Nouilles aux tofinelles

Publié le par Gourmet Girl

Nouilles aux tofinelles

Si vous n'êtes pas fan du tofu, essayez les tofinelles, ces petites saucisses aromatisées ( comté-carvi, sésame-aneth... ) que l'on trouve en magasin bio et qui ont plus de goût que le tofu nature. Et en avoir dans son frigo peut dépanner, un soir où l'on manque de temps et d' idées. La preuve...

Pour 2 :

  • 200g de nouilles chinoises
  • 2 tofinelles ou 200 g de tofu
  • Une petite boîte de champignons
  • 150 g d'épinards surgelés.
  • Une cuil à soupe d'huile de sésame.
  1. Mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre les épinards dans un peu de beurre ou de margarine. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux 2 à 3mn.
  3. Couper les tofinelles en rondelles ( ou le tofu en dés ) et les ajouter à la préparation.
  4. Quand l'eau bout, y plonger les nouilles pendant 5 mn. Les égoutter et les verser dans la sauteuse avec les légumes. Ajouter la cuil d'huile de sésame, mélanger et servir.
Jour de neige au jardin

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Publié dans Pâtes, plats végétariens

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