Gratin de macaroni aux brocolis et au poulet

Publié le par Gourmet Girl

Gratin de macaroni aux brocolis et au poulet

Quand le dimanche c'est poulet rôti, le lundi, c'est restes. Et les restes, ça peut être tristes mais c'est aussi parfait pour donner libre cours à son imagination. Pas besoin de trop se creuser les méninges, d'ailleurs. Un peu de riz ou de pâtes et l'affaire est faite !

Pour 2 ou 3 :

  • Reste de poulet cuit
  • 200 g de macaroni
  • 300 g de brocolis surgelés
  • 20 cl de crème
  • 2 cuil à soupe de parmesan
  • Sel, poivre.
  1. Faire cuire les macaroni à l'eau bouillante. Idem pour les brocolis ( 6 mn ).
  2. Couper en petits morceaux les restes de poulet.
  3. Dans un grand plat à four, mélanger macaroni, poulet et brocolis. Saler, poivrer. Ajouter la crème et le parmesan. Mélanger.
  4. Mettre une vingtaine de minutes au four préchauffé à 200 °

Servir avec une salade ou non.

Commenter cet article