Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
25 Avril 2016
Miss Coriandre fait cette recette avec des raviolis. Je l'ai tentée avec des ravioles. Je trouve qu'elle gagne en légèreté. Mais attention à la cuisson des ravioles : il faut les plonger dans l'eau bouillante et les retirer dès qu'elles remontent à la surface, sous peine de les retrouver en bouillie ! D'ailleurs, en parcourant diverses recettes, j'ai vu qu'on pouvait les utiliser sans les précuire. A essayer une prochaine fois.
Pour 2 ou 3 :
Très bon avec une petite salade de mâche.