Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dessert crémeux aux fraises

Dessert crémeux aux fraises

Chouette ! c'est la saison des fraises. En tarte, en salade, l'important est de bien les choisir afin qu'elles aient du goût. Et si on choisit de les mélanger à d'autres ingrédients, de faire en sorte qu'elles gardent toute leur personnalité ! Pari gagné avec ce dessert où les saveurs s'accordent sans se mélanger.

Pour 4 :

  • 300 g de fraises
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 cuil à soupe de sucre de canne
  • 4 biscuits roses
  • De la compote pomme/rhubarbe.
  1. Couper les fraises en morceaux et les mélanger dans un saladier avec une cuil à soupe de sucre.
  2. Battre au fouet les deux fromages avec 2 cuil à soupe de sucre.
  3. Dans chaque coupe, disposer un peu de compote, du fromage et recouvrir avec les fraises. Ajouter un biscuit dans chaque coupe.

On peut décorer le tout - et ajouter une saveur supplémentaire - avec un brin de menthe. Moi, je n'en n'avais pas.

Dessert crémeux aux fraises
Dessert crémeux aux fraises

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article