Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
6 Juin 2016
Un risotto pour les amateurs de salé-sucré et de saveurs exotiques ( on en fait partie ). Cette recette est partie d'une barquette de tofu mangue-curry, achetée à Biotope et d'une envie de risotto, bien-sûr ! J'ai utilisé du curry de Goa - rapporté de là-bas, par mon fils - très parfumé, mais plutôt doux.
Pour 2 ou 3 :
On peut ajouter à la mangue des morceaux d'ananas . Malheureusement, je n'en n'avais pas !