Lassi ananas-coco

Publié le par Gourmet Girl

Lassi ananas-coco

Un dessert que j'ai réalisé pour finir un paquet d'ananas que je gardais depuis un certain temps au congel. Si tel est votre cas, laissez décongeler les morceaux d'ananas une petite demi-heure avant de les passer au mixeur, ce sera plus facile ! Un dessert très rafraîchissant qui se déguste à la cuillère ou avec une paille...

Pour 2 :

  • Un yaourt de brebis
  • 10 cl de lait de coco
  • 120 g d'ananas frais ou surgelé en morceaux
  • Une cuil à café de miel.
  1. Mettre les morceaux d'ananas et le yaourt dans le bol du mixeur. Mixer puis ajouter le lait de coco et mixer de nouveau.
  2. Verser dans 2 verres et verser un peu de miel sur le dessus.
  3. Servir très frais.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.

San Sebastian - vues du mont Urgull.

Publié dans desserts

Commenter cet article

Martine J 08/03/2017 11:52

A faire à la Réunion!!!!!!!!!!!!!!!