Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Avril 2017
Voilà une entrée épatante, trouvé dans un petit bouquin épatant, intitulé : 200 recettes anti-cholestérol, truffé de marque-pages et donc de plein de recettes à expérimenter. Celle-ci ne m'a pas déçue et a beaucoup plu à mes invités. De plus, elle est très simple à réaliser et jolie à présenter...
Pour 4 :
J'ai mis une pomme de moins et également moins de miel que dans la recette initiale. A vous de voir !
Le Château d'Oléron Les cabanes