Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
4 Juillet 2017
Comme chaque année, la roquette envahit mon potager et je suis alors à la recherche de nouvelles idées pour varier son utilisation. Celle-ci, je l'ai trouvée dans un petit livre fourmillant de recettes simples et alléchantes : " Cuisine vegan " chez Solar. J'attendais avec impatience et curiosité la réaction de mes invités devant cette assiettée de friands à l'herbe, mais leur enthousiasme n'était pas feint. On s'est vraiment régalés !
Pour une vingtaine de feuilletés :
Si vous préparez ces feuilletés à l'avance, faites-les précuire 10 mn, gardez-les au frigo, dans une boîte hermétique et continuer la cuisson, juste avant de servir.
Arbustes fleuris ( Portugal )