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Sauce crémeuse pour salade

Sauce crémeuse pour salade
Sauce crémeuse pour salade

Il y a environ un an, je publiais une recette de salade César inspirée de celle que j'avais dégustée à Guernesey. Par contre, je n'avais pas fait de recherche sur la sauce qui était servie avec. C'est chose faite ! Réalisée, testée et approuvée ! Un vrai plus pour cette salade - et bien d'autres - dont elle relèvera le goût des ingrédients.

Pour une petite tasse de sauce :

  • Une cuil à café de câpres
  • 2 filets d'anchois
  • Une cuil à soupe de copeaux de parmesan
  • 8 cl de crème
  • Sel, poivre.
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce.
  2. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Délicieux en accompagnement d'une salade, mais aussi avec des pommes de terre, des pâtes ou du poisson.

Azulejos

Azulejos

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Martine J 22/07/2017 09:23

Je suis surprise que la sauce ne soit pas à base de crème de soja car ce n'est pas dans tes habitudes.

gourmetgirl 24/07/2017 10:29

Mais bien sûr que j'ai utilisé de la sauce de soja ! Seulement, comme tu ne l'as peut-être pas remarqué, dans mes recettes, je n'indique jamais de quelle crème il s'agit ( fraîche ou végétale ) chacun adaptant , suivant ses habitudes alimentaires.