Soupe de framboises et de pêches

Publié le par Gourmet Girl

Soupe de framboises et de pêches
Soupe de framboises et de pêches
Soupe de framboises et de pêches

Dans la série " les soupes de l'été ", voici la framboises/pêches, incontournable quand on a , comme moi, une grosse production de framboises dans son jardin ! L'alliance avec la pêche est extra et plus économique si l'on doit acheter les framboises...

Pour 4 :

  • 250 g de framboises
  • 3 pêches
  • Une cuil à soupe de jus de citron
  • Une cuil à soupe de crème de cassis
  • 25 g de sucre de canne.
  1. Laver et équeuter les framboises.
  2. Peler les pêches et les couper en morceaux.
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Répartir dans 4 coupes et mettre au frigo.
  5. Servir très frais avec une boule de glace ( vanille, lait d'amande ).

On peut remplacer la crème de cassis par 2 cuil à soupe de porto et ajouter des feuilles de menthe.

Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama
Lisbonne - Alfama

Lisbonne - Alfama

Publié dans desserts

Commenter cet article

Martine 08/07/2017 11:07

Ca a l'air très Yum,Yum; je vais essayer. Bisous.