Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
11 Janvier 2019
Testée pendant les fêtes, tout le monde s'est régalé avec cette terrine que j'ai réalisée avec du saumon d’Écosse et de la crème végétale. En plat principal avec une salade pour un dîner léger ou en entrée d'un repas raffiné, elle peut se servir chaude ou froide, avec ou sans sauce.
Pour 4 personnes :
J'ai servi cette terrine chaude et je l'ai accompagnée d'une sauce faite avec de la bisque de homard dont voici la recette :