Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
25 Septembre 2019
Que faire d'un pot de ricotta quand il est entamé et que la date de péremption approche ? Eh bien ! Voici une proposition : ce risotto crémeux à souhait, agrémenté de petits légumes qui en font un plat complet.
Pour 2 à 3 personnes :
Au fil du canal de Nantes à Brest.