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 Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

La première fois que j'ai goûté à ses moelleux au chocolat, j'ai tout de suite demandé à Monique ( V) de m'en donner la recette. Et même si je ne les ai jamais aussi bien réussis qu'elle ( car tout est une question de moelleux ! ), je dois dire que c'est...

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Votre plat préféré ...

Votre plat préféré ...

.... ou le préféré de vos amis, de vos enfants, bref un plat que vous avez l'habitude de faire, auquel vous avez ajouté le petit quelque chose qui fait que c'est devenu votre recette parfaite... Eh bien ! Envoyez-la moi cette recette et d'autres aussi...

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Pizza aux aubergines et aux anchois

Pizza aux aubergines et aux anchois

Les vacances se terminent. Place aux souvenirs. Du bleu : celui de la mer ; du ciel, certains jours. Des déjeuners en terrasse, sur le port de Mèze, ou celui du Cap d'Agde. Au menu : du poisson ou des fruits de mer : Rouille de Sète, bourride de merlu,...

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Salade nordique

Salade nordique

Voici une très bonne salade, mangée, cette semaine, dans un restaurant. Pour en faire un plat unique , j'y ai ajouté quelques ingrédients, et notamment la sauce aux pommes, découverte dans une brasserie allemande de la Baltique : elle accompagnait très...

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Darnes de colin au curry

Darnes de colin au curry

Comme vous l'avez déjà constaté, j'aime bien cuisiner le poisson avec du lait de coco et du curry. J'y ajoute souvent un ingrédient, légume ou fruit. Et toujours, des épices et des herbes en abondance... Pour 4 : 4 darnes de colin. Une dizaine de tomates...

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Tatin  aux pommes et boudin noir

Tatin aux pommes et boudin noir

Cette recette est inspirée de celle trouvée dans un Guide Cuisine datant de Février 2005. Dans le magazine, elle est proposée en 4 tatins individuelles. Moi, j'en ai fait une seule, dans un moule de 20 cm de diamètre. Pour 4 en entrée, ou pour 2 en plat...

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