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Blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Les vacances sont terminées ! Finis les petits restaus rencontrés au fil de nos itinéraires, finis les repas sur le pouce ou les bocaux de raviolis, ratatouille et autres délices ouverts sur le zinc, le soir au retour d'une journée toujours bien remplie....

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Pancakes au fromage blanc

Pancakes au fromage blanc

Pour terminer un repas entre copain, un petit dessert original et vite fait, pour peu que vous ayez déjà quelques pancakes au congélateur. Sinon, préparez-les à l'avance, ils se réchauffent en 20 secondes au micro onde. Pour 2 : 2 pancakes surgelés ou...

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Tarte oignons, lardons et poivrons

Tarte oignons, lardons et poivrons

En ce début d'automne, un peu frisquet et trop souvent gris, j'ai plus que jamais envie de mettre de la couleur sur la table ! Les quiches ont ceci de fantastique qu'on peut y mélanger tout ce qui nous passe par la tête ( ou presque ) à condition que...

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Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines

Je vous avais prévenu(e)s qu'une déferlante aubergines s'abattrait sur ce blog ... Cette recette est une variante de celle du même nom, parue dans le dernier " Cuisine et Vins ". J'ai vraiment aimé les deux versions : Mozzarella et pesto dans la recette...

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SOS courge !

SOS courge !

Récemment, un gentil monsieur m'a fait cadeau de cette très belle courge. Très belle et très encombrante... Après l'avoir coupée en 2 pour en offrir la moitié à une bonne âme compatissante, j'ai longtemps feint d'ignorer l'autre moitié en attente dans...

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Nouilles en nid au curry de poulet

Nouilles en nid au curry de poulet

C'est une recette tirée du dernier Cuisine et vins de France que j'ai quelque peu modifiée, en remplaçant, notamment, les nouilles soba par des nouilles en nid ( rayon produits asiatiques ). J'ai également modifié les quantités et la façon de procéder....

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Aubergines à l'italienne

Aubergines à l'italienne

On trouve en ce moment sur les étals du marché des aubergines de pleine terre, issues des productions locales. Elles sont plus fermes et, évidemment, bien meilleures que celle vendues toute l'année en supermarché, cultivées en serre et nourries à l'engrais......

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