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Stats de Février

Et c'est encore la poêlée de fenouil /carottes /courgettes qui cartonne, suivie par : Le gratin de blettes et d'endives au jambon Le gratin de fenouil Le risotto aux St Jacques et lait de coco. Bonne semaine à toutes et à tous !

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One pot pasta au thon

One pot pasta au thon

Découpée dans un magazine, cette recette me tentait depuis un moment, d'autant plus qu'elle correspond à une nouvelle mode de cuire les pâtes qui me laissait dubitative. A tort, il faut croire, car l'expérience fut très satisfaisante. Facile et rapide...

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Salade oméga 3

Salade oméga 3

Pour varier un peu de la salade de hareng traditionnelle, en voici une autre qui m'a permis de terminer un bocal de rollmops. Elle est meilleure, à mon avis, si on la mange quand les pommes de terre et les carottes sont encore chaudes. Pour 2 : 3 rollmops...

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Tiramisu aux poires

Tiramisu aux poires

Sans être complétement allégée, cette recette l'est tout de même un peu, puisque je reprends la recette traditionnelle en y mettant moins d’œufs et moins de sucre ( j'ai horreur des desserts trop sucrés ). Pas de problème si on choisit des fruits bien...

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Andouillettes au vin blanc

Andouillettes au vin blanc

Jusqu'à présent, je n'avais qu'une seule façon de "cuisiner" l'andouillette : au barbecue, servie avec des pommes au four ou poêlées. Délicieux, d'ailleurs. Mais c'est Monique qui a renouvelé mon répertoire en me donnant sa recette à elle, bien pratique...

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Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

Puisque le fenouil a remporté tous vos suffrages, sur ce blog, en janvier ( bien entouré par la carotte et la courgette ), le revoilà de nouveau à l'honneur, accompagné de pommes de terre cette fois. J'ai utilisé des petits bulbes, bien tendres, un reste...

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