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Salade du sud ouest

Salade du sud ouest

Avec le retour des beaux jours, s'annonce celui des salades. Et bientôt celui des repas en terrasse, où on aura si chaud qu'il faudra ouvrir le parasol et défaire les boucles de ses sandales... Stop dreaming ! Revenons à nos salades, car même bien au...

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Risotto aux graines et fruits secs

Risotto aux graines et fruits secs

Un risotto tout simple, mais original et délicieux pour accompagner du poulet ou du poisson. On peut aussi en faire un plat végétarien et le servir avec une salade verte ou une salade composée. Pour 3 ou 4 personnes : Un verre de riz Un oignon Une cuil...

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Tiramisu exotique au punch

Tiramisu exotique au punch

Je me demande ce qui me plaît le plus dans le tiramisu : le dessert en lui-même ou le plaisir d'utiliser mes petits bocaux - achetés lors de notre séjour en Hollande. Ou alors, le plaisir de pouvoir le réinventer à l'infini en variant les ingrédients,...

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Terrine de poireaux vinaigrette

Terrine de poireaux vinaigrette

Encore une recette que j'ai vue réaliser par le chef Raymond Blanc dans l'émission " Le jardin des délices " sur France 5. Extrêmement simple à faire, il suffit juste d'être prévoyant, car cette terrine doit passer au moins une nuit au frigo. Des blancs...

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Lotte à l'armoricaine

Lotte à l'armoricaine

Inutile de préciser que je n'ai rien inventé avec cette recette. Si ! J'y ai mis du gingembre. Et j'ai utilisé un coulis de tomate maison. Très bon, servi avec du riz. Pour 2 : Une queue de lotte de 500 g , coupée en morceaux 20 cl de coulis de tomate...

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