Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Janvier 2018
De temps en temps, il me prend l'envie de fouiller dans ma collection de livres de cuisine et autres recueils, bien rangés sur mes étagères depuis de nombreuses années, et quelque peu délaissés depuis la naissance d'Internet. J'y découvre souvent de belles surprises, comme cette fois :" L'école de cuisine ", c'est le nom du recueil - datant de 1978 - dont j'ai extrait cette recette. Dans la recette initiale, il y avait des tomates, que j'ai remplacé par de la pulpe et j'ai aussi ajouté du curcuma.
Pour 2 :