750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Yaourt banane, kiwi et noix

Yaourt banane, kiwi et noix
Yaourt banane, kiwi et noix

Un petit dessert tout simple et très vite préparé pour faire le plein de vitamines, de calcium et de potassium, idéal en cette période hivernale avant l'heure . Et pour résister aux petits tracas hivernaux, n'oubliez pas de vous préparer une bonne dose de potion magique !

Pour 2 :

  • 200 g de yaourt de brebis
  • Une banane
  • Un kiwi
  • Quelques cerneaux de noix
  • 2 cuil à café de confiture ( tomate verte, pour moi )
  • Sucre ( facultatif ).
  1. Éplucher et couper les fruits en morceaux. Les déposer dans une verrine.
  2. Battre le fromage blanc avec un peu de sucre et le disposer sur les fruits.
  3. Décorer avec les cerneaux de noix et une cuil à café de confiture.
  4. Servir frais.
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais
Expo Mexique au Grand Palais

Expo Mexique au Grand Palais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marina.S 14/06/2019 00:22

un bon dessert qui ne plait pas à tous, moi j'ai bien aimé j'y ai ajouté du sucre et de la vanille dans
le velouté brebis. Par contre ce que j'aime moins c'est la confiture de tomates vertes.