750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Fromage blanc au kiwi

Encore une recette de fromage blanc.

Mais j'aime bien varier : chèvre, brebis, vache. Et y ajouter divers ingrédients en fonction des saisons et de mes envies.

Pour 2 :

  • du fromage blanc
  • 1 kiwi
  • 2 ou 3 noix
  • 2 cuil à café de sirop d'érable.
  1. Éplucher et couper les kiwis en dés.
  2. Casser les noix et couper les cerneaux.
  3. Dans 2 coupes mettre les kiwis et les cerneaux de noix ( en réserver pour la déco ), le fromage blanc .
  4. Verser le sirop d'érable puis décorer avec les dés de kiwi et les noix.
Si vous n'avez pas aimé mes recettes de fromage blanc, ne désespérez-pas, il y en aura d'autres !
Fromage blanc au kiwi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article