Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Novembre 2014
C'est la recette d'une amie - prénommée Bouscatine, quel joli nom n'est-ce pas ? - que je vous propose aujourd'hui.
Bien entendu, je l'ai moi même réalisée et je ne peux vous en dire que le plus grand bien. Essayez, vous verrez.
Pour 4 :
Je ne sais pas si ça change quelque-chose au goût ? En tout cas, nous, on a aimé. Et vous ?