Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
28 Décembre 2014
Cette recette, je l'avais, scotchée sur mon frigo, depuis cet été. C'est une fiche glanée, en faisant des courses dans un Colruyt du Jura, pendant les vacances.
Comme d'hab', j'ai un peu transformé la recette, mais vraiment très peu.
Pour 4 :
J'ai accompagné ce plat d'un riz mélo ( mélange de céréales et de légumineuses ) acheté en magasin bio ( marque Priméal ).