Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Janvier 2015
Une façon d'utiliser la potion magique, que vous gardez consciencieusement au frigo depuis une petite semaine. Si toutefois, vous avez déjà englouti le pot entier, il est possible de la remplacer par du miel et quelques éclats de gingembre confit.
Servir tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille, de la Chantilly ou du fromage blanc.