Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
19 Janvier 2015
En bonne Normande, j'avais l'habitude de cuisiner les galettes à l'andouille avec des pommes . Cette recette est celle de mon fils cadet, breton d'adoption, et je dois dire, que sur ce coup, la Bretagne l'emporte !
Pour 2 :
Servir avec une salade de mâche ou d'endives et, bien sûr, un verre de cidre... normand ! Le nôtre vient de chez Pierre - qui se reconnaîtra - et il est excellent !