Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Mai 2015
Si comme moi, vous aimez les cuisses de poulet et les carottes, cette recette est parfaite pour vous. A l'origine, il s'agit d'une recette Weight Watchers que j'ai simplifiée et adaptée à l'auto cuiseur. Vite faite, donc; light, comme il se doit. Un basique pour moi, que j'ai dû faire ... une bonne cinquantaine de fois !
Pour 2 :
Servir avec du couscous aux raisins secs.