Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
13 Mai 2015
Du plus loin que je me souvienne, j'ai toujours été une fan de pâtes. Des simples coquillettes au jambon, aux plats les plus raffinés, je les aime toutes ! Pendant longtemps, je me suis cantonnée aux bolognaises et aux carbonara, mais c'est par manque d'imagination - ou de temps pour faire marcher mon imagination - car on peut vraiment les cuisiner à toutes les sauces !
Pour 2 :
Servir les tagliatelles dans les assiettes. Disposer dessus le mélange de légumes et les lanières de truite. Parsemer de coriandre ciselée.
On peut remplacer la coriandre fraîche par de la ciboulette ou du persil.
Il paraît que ce blog vient de fêter ses 1 an ! Alors bon anniversaire à lui !