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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Salade de betterave aux framboises

Salade de betterave aux framboises

Le temps est venu de vous présenter mes framboisiers : Ils participent tout de même au titre de ce blog ! Je leur rends une petite visite tous les jours et ne reviens jamais bredouille de ma cueillette. C'est au retour de l'une d'elles que j'ai concocté cette petite salade de betterave et de roquette - du jardin, également. Du rouge, du vert, un mélange très harmonieux pour l’œil, mais aussi pour le palais !

Pour une petite salade ( 2 personnes ) :

  • Une betterave rouge cuite
  • Une douzaine de framboises
  • Une poignée de roquette
  • Huile, vinaigre de framboise, sel
  • Persil, ciboulette.
  1. Couper la betterave en dés. Couper les tiges trop dures de la roquette.
  2. Faire la vinaigrette
  3. Dans un saladier, mélanger roquette et betterave.
  4. Verser la vinaigrette et mélanger.
  5. Disposer les framboises sur le dessus de la salade. Ciseler persil et ciboulette.

Mmmmmm J'ai déjà envie d'en refaire une demain !

Salade de betterave aux framboises
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