Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Juillet 2015
En visite à la campagne chez nos amis DMC, nous avons dégusté ce plat excellent, que j'ai eu tout de suite envie de refaire pour mes invités du week end. Même si le résultat différait quelque peu ( Je n'ai pas demandé au chef de me dévoiler ses secrets ! ), nous nous sommes malgré tout régalés !
Pour 5 ou 6 personnes :
La veille :
Le jour même :
Pour la cuisson du poulet, j'utilise une cocotte en fonte que je mets dans le four à 200°, 45 mn à une heure.
Photo à venir