Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
13 Juin 2016
Bientôt l'été ! Mais avec une température n'atteignant pas les 20°, cette semaine, nous aurons bien envie de bons petits plats chauds. Des pâtes, par exemple.Voilà une recette savoureuse que je fais depuis des lustres et dont nous ne nous lassons pas - je ne la fais pas tous les jours non plus ! Allez ! restons cool en attendant des jours meilleurs...
Pour 2 :
Quand je fais cette recette, généralement, je grille les poivrons à l'avance et les mets à mariner avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence, dans une boîte hermétique au frigo. Dans ce cas, ne pas rajouter d'huile pour la cuisson.
Des arbustes tout blancs qui enbaument le jardin ( viorne et oranger du Mexique ).