Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
8 Juillet 2016
Avec l'été ( oui, oui, il est bien là cette fois ! ), revoilà le temps des aubergines. Et avec elles, une multitude de recettes ( papeton, pizza, lasagnes, pâtes, clafoutis, ou encore les délicieuses aubergines à l'italienne qui ont toujours beaucoup de succès dans nos apéros et dîners d'été ). Ce parmentier s'ajoute à la liste qui reste ouverte à vos trouvailles et suggestions.
Pour 2 ou 3 personnes :
Servir accompagné d'une salade verte.