Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
17 Août 2016
La burrata est un fromage italien, originaire des Pouilles, qui se distingue de la mozzarella par son cœur crémeux. Inutile de vous dire qu'il vaut mieux ne pas trop en abuser si vous tenez à votre ligne ! Mais quel délice ! Cela vaut vraiment la peine de se faire plaisir avec cette recette - digne d'un grand chef - que Cloé nous a préparée pour un déjeuner ensoleillé sur la terrasse. Un régal pour les yeux comme pour le palais !
Pour 4 :
Il est possible de remplacer les graines germées par des brins de persil ou de ciboulette.
Ucel (07 ) L'Ermitage