Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Décembre 2017
Un joyeux Noël à toutes et à tous en espérant que vous aurez glané de très belles idées de menus en parcourant ce blog et tous les autres. Chez nous, ce sera très simple ( mais bon ), comme d'habitude . Quelques petites fantaisies cependant, comme ces verrines apéritives, des chocolats maison, ou encore les incontournables cassolettes de St Jacques coco/gingembre.
Verrines à la crème d'asperge et au saumon fumé
Pour 4 verrines :
Verrines Au confit de figue et jambon sec
Pour 4 verrines: