750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Lassi ananas-coco

Lassi ananas-coco

Un dessert que j'ai réalisé pour finir un paquet d'ananas que je gardais depuis un certain temps au congel. Si tel est votre cas, laissez décongeler les morceaux d'ananas une petite demi-heure avant de les passer au mixeur, ce sera plus facile ! Un dessert très rafraîchissant qui se déguste à la cuillère ou avec une paille...

Pour 2 :

  • Un yaourt de brebis
  • 10 cl de lait de coco
  • 120 g d'ananas frais ou surgelé en morceaux
  • Une cuil à café de miel.
  1. Mettre les morceaux d'ananas et le yaourt dans le bol du mixeur. Mixer puis ajouter le lait de coco et mixer de nouveau.
  2. Verser dans 2 verres et verser un peu de miel sur le dessus.
  3. Servir très frais.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.
San Sebastian - vues du mont Urgull.

San Sebastian - vues du mont Urgull.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Martine J 08/03/2017 11:52

A faire à la Réunion!!!!!!!!!!!!!!!