750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Les 3 recettes championnes de l'hiver

Considérant - peut-être à tort - que février est le mois qui clôt la période hivernale, j'ai eu envie de vous faire part du palmarès pour cette période. Voici donc les 3 recettes qui ont eu le plus de succès :

  1.  Aubergines farcies à l'orientale.

http://gourmetgirl.over-blog.com/2017/01/aubergines-farcies-a-l-orientale.html

      

       

   2. Le poulet colombo/coco de Gaëtan.

http://gourmetgirl.over-blog.com/2016/12/le-poulet-curry/coco-de-gaetan.html

 

Et chic ! c'est bientôt le printemps !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article