Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
1 Mars 2017
Considérant - peut-être à tort - que février est le mois qui clôt la période hivernale, j'ai eu envie de vous faire part du palmarès pour cette période. Voici donc les 3 recettes qui ont eu le plus de succès :
http://gourmetgirl.over-blog.com/2017/01/aubergines-farcies-a-l-orientale.html
2. Le poulet colombo/coco de Gaëtan.
http://gourmetgirl.over-blog.com/2016/12/le-poulet-curry/coco-de-gaetan.html
3. Crème au chocolat au lait ribot.
http://gourmetgirl.over-blog.com/2016/11/creme-au-chocolat-au-lait-ribot-ou-lait-fermente.html
Et chic ! c'est bientôt le printemps !