Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Avril 2017
Pour celles et ceux qui, comme moi, ne consomment pas de lait de vache, voilà une bonne alternative à la panna cotta traditionnelle, constituée essentiellement de crème fraîche. Et si le petit goût si particulier du lait de chèvre vous gêne, vous pouvez utiliser du lait de brebis.
Pour 4 :
A refaire avec d'autres fruits : framboises, mangues, pommes/poires...