Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
22 Juillet 2017
Il y a environ un an, je publiais une recette de salade César inspirée de celle que j'avais dégustée à Guernesey. Par contre, je n'avais pas fait de recherche sur la sauce qui était servie avec. C'est chose faite ! Réalisée, testée et approuvée ! Un vrai plus pour cette salade - et bien d'autres - dont elle relèvera le goût des ingrédients.
Pour une petite tasse de sauce :
Délicieux en accompagnement d'une salade, mais aussi avec des pommes de terre, des pâtes ou du poisson.