Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
8 Juillet 2017
Dans la série " les soupes de l'été ", voici la framboises/pêches, incontournable quand on a , comme moi, une grosse production de framboises dans son jardin ! L'alliance avec la pêche est extra et plus économique si l'on doit acheter les framboises...
Pour 4 :
On peut remplacer la crème de cassis par 2 cuil à soupe de porto et ajouter des feuilles de menthe.
Lisbonne - Alfama