Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
17 Octobre 2017
Voilà un moment que je n'avais pas publié de recette de risotto. Celle-ci est tout à fait de saison car, même si je l'ai réalisée avec des champignons de Paris - que l'on trouve toute l'année - vous pourrez les remplacer par vos champignons préférés, ceux que vous êtes allés ramasser en forêt, connaisseurs que vous êtes, contrairement à moi qui ne fait aucune différence entre un cèpe et une amanite...
Pour 4 :
J'ai ajouté une cuil à soupe de curry Tabil, sur les oignons en début de cuisson, afin d'épicer un peu ce plat, que j'ai servi avec une salade de concombres. Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du Parmesan, comme dans la recette traditionnelle du risotto.