750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Omelette au riz

Omelette au riz
Omelette au riz

Une manière extra d'utiliser un reste de riz : c'est simple et rapide et en plus, c'est bon ! A servir, évidemment, avec une petite salade de mâche ou d'endives.

Pour 2 :

  • 200 g de riz cuit
  • 4 œufs
  • 80 g de chorizo
  • Un oignon
  • Piment d'Espelette
  • Sel, poivre.
  1. Peler et émincer l'oignon et le faire blondir dans la poêle avec un peu d'huile.
  2. Battre les œufs avec une cuil à soupe d'eau. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
  3. Couper le chorizo en petits morceaux.
  4. Dans la poêle, étaler le riz sur les oignons. Ajouter le chorizo et les œufs battus. Laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
  5. Servir aussitôt.
Hellébores se raillant de la neige

Hellébores se raillant de la neige

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article